isdb.pw Instagram Stories database Saved Stories of dini @dinidiecow profile on Instagram photos and videos

Share :


Posts of @dinidiecow

Makan minta tambah dua kali, ampe ledis ayamnya, beneran ini ayam matinasi & tepung bumbu @garameja enak bgt. Jd satu pack itu ada ayam yg udah di marinasi plus dua tepung, hasilnya ayamnya crispy bgt, ayamnya juga gak amis dan si bumbunya teh meresap kedalam.  Anak2 beneran doyan. Penasaran buruan order aja bisa kirim pake paxel.

Makan minta tambah dua kali, ampe ledis ayamnya, beneran ini ayam matinasi & tepung bumbu @garameja enak bgt. Jd satu pack itu ada ayam yg udah di marinasi plus dua tepung, hasilnya ayamnya crispy bgt, ayamnya juga gak amis dan si bumbunya teh meresap kedalam. Anak2 beneran doyan. Penasaran buruan order aja bisa kirim pake paxel.

Kmrn pagi2 datang tukang paxel ternyata dapat kiriman @garameja  dari @ulallalilulus , dimasak baru hari ini, masyaAllah  enak banget, mau makan enak di rumah cus order aja garameja, yg aku makan ini ayam kemangi. Cus kepoin ig nya, luar jabodetabek insyaAllah aman pake paxel. Berkah lancar usahanya laris manis.

Kmrn pagi2 datang tukang paxel ternyata dapat kiriman @garameja dari @ulallalilulus , dimasak baru hari ini, masyaAllah enak banget, mau makan enak di rumah cus order aja garameja, yg aku makan ini ayam kemangi. Cus kepoin ig nya, luar jabodetabek insyaAllah aman pake paxel. Berkah lancar usahanya laris manis.

Sudah hampir 2 bln gak ngerasaan macet sukaraja gunung batu yg bikinntua dijalan. Dan dr kemrn mulai merasakan lagi. Sepertinya masyarakat sudah siap berdampingan dengan covid, terserah dah.

Sudah hampir 2 bln gak ngerasaan macet sukaraja gunung batu yg bikinntua dijalan. Dan dr kemrn mulai merasakan lagi. Sepertinya masyarakat sudah siap berdampingan dengan covid, terserah dah.

Terlalu banyak hal yg kita lewatin brg ta, keliling2 Bec nganter lu belanja, yg lu beli itu hal receh kayak pengikat kabel biar rapih, beli tempat hp, beli gantungan HP, beli flashdisk karakter, aku ngalamin pertama masuk pizet mall ama lu cuman buat nganter lu beli kantong belanja gustiii. Pertama makan sushi ama lu ta, dan jd ketagihan jd sering janjian cuman buat makan sushi, tes PNPM brg tapi lu milih ttp di pamsimas, eh lu dpt jodoh Alumni PNPM, kita nikah jg deketn anak kita juga sepantaran. Jaman aku masih nyusun TA suka tidur di rmh lu, nganter lu beli sovenir nikahan, Arghhh separuh kisah gue kayaknya sama lu. Kejadian bodoh karena miskom tempat janjian, gue di bonceng lu ke rmh zaki, dan saat dinikahan fidya gue sampai turun lg dr mobil karena inget belm foto ama lu ternyata ini pertemuan terakhir kita yah ta. Arghhh tp gue ini tmn macam apa terakhir kontak tgl 30 April gue gak nanya kabar lu pdhl itu lu udh sakit, gue cmn ngasih tau gue udh transfer cashback. Maafin gue karena lu bilang pwengen bgt mukena item tp yg datang malah Pink Fanta. Maafin gue yah ta. Skrg ru udh gak sakit lagi insyaAllah Lu husnul khatimah. Gue sayang Lu ta ❤️💔.

Terlalu banyak hal yg kita lewatin brg ta, keliling2 Bec nganter lu belanja, yg lu beli itu hal receh kayak pengikat kabel biar rapih, beli tempat hp, beli gantungan HP, beli flashdisk karakter, aku ngalamin pertama masuk pizet mall ama lu cuman buat nganter lu beli kantong belanja gustiii. Pertama makan sushi ama lu ta, dan jd ketagihan jd sering janjian cuman buat makan sushi, tes PNPM brg tapi lu milih ttp di pamsimas, eh lu dpt jodoh Alumni PNPM, kita nikah jg deketn anak kita juga sepantaran. Jaman aku masih nyusun TA suka tidur di rmh lu, nganter lu beli sovenir nikahan, Arghhh separuh kisah gue kayaknya sama lu. Kejadian bodoh karena miskom tempat janjian, gue di bonceng lu ke rmh zaki, dan saat dinikahan fidya gue sampai turun lg dr mobil karena inget belm foto ama lu ternyata ini pertemuan terakhir kita yah ta. Arghhh tp gue ini tmn macam apa terakhir kontak tgl 30 April gue gak nanya kabar lu pdhl itu lu udh sakit, gue cmn ngasih tau gue udh transfer cashback. Maafin gue karena lu bilang pwengen bgt mukena item tp yg datang malah Pink Fanta. Maafin gue yah ta. Skrg ru udh gak sakit lagi insyaAllah Lu husnul khatimah. Gue sayang Lu ta ❤️💔.

Suka pengen yg seger2 saat buka puasa? Makan anggur aja Insyaallah segar, manis dan pasti sehat

Suka pengen yg seger2 saat buka puasa? Makan anggur aja Insyaallah segar, manis dan pasti sehat

MasyaAllah hari ini dia makan banyak bgt 4 kali makan dan selalu abis, ngabisin donat satu bunder gede sendiri 2 biji. Tiap abis makan dia loncat nyalain saklar lampu, kayaknya dia banyak makan karena dia terobsesi pengen bisa nyalain lampu sendiri, jd dia pengen cepet gede biar bisa nyetrek2 saklar 😁 #ceritapopop

MasyaAllah hari ini dia makan banyak bgt 4 kali makan dan selalu abis, ngabisin donat satu bunder gede sendiri 2 biji. Tiap abis makan dia loncat nyalain saklar lampu, kayaknya dia banyak makan karena dia terobsesi pengen bisa nyalain lampu sendiri, jd dia pengen cepet gede biar bisa nyetrek2 saklar 😁 #ceritapopop

Dapat review cireng, ada yg penasaran atau kabita sama cireng ini wa aja wa.me/+6281220539683

Dapat review cireng, ada yg penasaran atau kabita sama cireng ini wa aja wa.me/+6281220539683

Pengen mudik tapi gak bisa mudik, rasa rindu, rasa sayang yg tidak bisa ditunjukan dgn bertemu langsung bisa ditunjukkan dgn mengirim hantaran, apalagi hantarnnya dijamin enak dengan rasa bersahabat. Aneka paket kartikasari info harga dan order wa.me/+6281220539683

#paketkartikasari #hampers #bingkisanlebaran #kartikasari

Pengen mudik tapi gak bisa mudik, rasa rindu, rasa sayang yg tidak bisa ditunjukan dgn bertemu langsung bisa ditunjukkan dgn mengirim hantaran, apalagi hantarnnya dijamin enak dengan rasa bersahabat. Aneka paket kartikasari info harga dan order wa.me/+6281220539683 #paketkartikasari #hampers #bingkisanlebaran #kartikasari

Yg MAU TESTER COOKIES DR @toko_jadina bisa langsung wa.me/+6281220539683

Yg MAU TESTER COOKIES DR @toko_jadina bisa langsung wa.me/+6281220539683

Gula rose brand 20.000/kg

Gula rose brand 20.000/kg

Gula Aren / gula kawung asli bungbulang garut.

Gula Aren / gula kawung asli bungbulang garut.

Telor 25.000/kg
Bombay 40.000/kg
BAWANG MERAH 45.000/kg
Cabe merah tanjung 36.000/kg
Lemon lokal 17.000/kg
Jahe merah 68.000/kg 
Alpukat 22.000/kg

#SembakoOnline #bawangbombay #BawangMerah #Jualansayur #jualanbawang #Tukangsayuronline

Telor 25.000/kg Bombay 40.000/kg BAWANG MERAH 45.000/kg Cabe merah tanjung 36.000/kg Lemon lokal 17.000/kg Jahe merah 68.000/kg Alpukat 22.000/kg #SembakoOnline #bawangbombay #BawangMerah #Jualansayur #jualanbawang #Tukangsayuronline

Temen yg baik itu rezeki, temen yg baik berkumpul jadinya berbagi rezeki .
bismillaah.. jazaakunnallaah khayr rekan-rekan Envi Itenas Motherhood untuk siap, sedia , siaga saat pandemi ini. Bahkan di kondisi sulit ini kalian tetap bersinergi.

semoga Kita semua dikaruniai kesehatan, keberkahan dan keselamatan dunia akhirat.

aamiin allaahumma aamiin 💓💓 tetap bahagia, waras dan berdaya rekans..💪🏻 siapa kaliaaan???
lingkungan.. lingkungan.. lingkungan 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️ @ Gedung 8 Itenas

Terpatri dalam hatiku semangat dalam menyambut kehidupanku , bersamamu Panji teknik lingkungan kugantungkan cita dan harapanku.......... #silahkanlanjutkandalamhati

Temen yg baik itu rezeki, temen yg baik berkumpul jadinya berbagi rezeki . bismillaah.. jazaakunnallaah khayr rekan-rekan Envi Itenas Motherhood untuk siap, sedia , siaga saat pandemi ini. Bahkan di kondisi sulit ini kalian tetap bersinergi. semoga Kita semua dikaruniai kesehatan, keberkahan dan keselamatan dunia akhirat. aamiin allaahumma aamiin 💓💓 tetap bahagia, waras dan berdaya rekans..💪🏻 siapa kaliaaan??? lingkungan.. lingkungan.. lingkungan 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️ @ Gedung 8 Itenas Terpatri dalam hatiku semangat dalam menyambut kehidupanku , bersamamu Panji teknik lingkungan kugantungkan cita dan harapanku.......... #silahkanlanjutkandalamhati

Bombay turun harga yah buibu 52.000/kg yg kecil

48.000/kg yg besar 
#bawangbombay #warungonline

Bombay turun harga yah buibu 52.000/kg yg kecil 48.000/kg yg besar #bawangbombay #warungonline

Hiburan di rumah aja yah main ujan. MasyaAllah tabarakallah

Hiburan di rumah aja yah main ujan. MasyaAllah tabarakallah

Cari cemilan buat di rmh aja , cireng endolita banyak pilihan rasa 
Order wa.me/+6281220539683

Cari cemilan buat di rmh aja , cireng endolita banyak pilihan rasa Order wa.me/+6281220539683

Butuh cemilan saat #dirumahaja, ini ada cireng isi endolita. Isinya banyak, pilihan rasanya juga banyak. 
Wa.me/+6281220539683

Butuh cemilan saat #dirumahaja, ini ada cireng isi endolita. Isinya banyak, pilihan rasanya juga banyak. Wa.me/+6281220539683

Belanja sayur online buibu, yg udh  gak bisa keluar rmh mangga tinggal wa.me/+6281220539683

#belanjaonlone #belanjasayuronline #belanjabuahonline #dirumahaja

Belanja sayur online buibu, yg udh gak bisa keluar rmh mangga tinggal wa.me/+6281220539683 #belanjaonlone #belanjasayuronline #belanjabuahonline #dirumahaja