isdb.pw Instagram Stories database Saved Stories of Liza Rosalita @liza.rosalita profile on Instagram photos and videos

Share :


Posts of @liza.rosalita

• baju yg banyak bgt ditanyain sama kalian nih dri @bagszone.id , mreka ngejualin kyk baju h&m, zara , forever21, dll dengan harga lebih murah dri counternya , start from 50k loh 🧐😍 •

• baju yg banyak bgt ditanyain sama kalian nih dri @bagszone.id , mreka ngejualin kyk baju h&m, zara , forever21, dll dengan harga lebih murah dri counternya , start from 50k loh 🧐😍 •

• aku dan handsanitizer-ku •

• aku dan handsanitizer-ku •

holla.

holla.

• be selfish wth you, be unavailable, be productive, be money motivated, be a goal getting, be independent, be low key •

• be selfish wth you, be unavailable, be productive, be money motivated, be a goal getting, be independent, be low key •

• is it golden hour ? ✨ •

• is it golden hour ? ✨ •

• mau ngumpulin pertanyaan2 yg pda salfok dri tdi 🤪👇🏼 •

• mau ngumpulin pertanyaan2 yg pda salfok dri tdi 🤪👇🏼 •

• be kind to your mind 🌹 •

• be kind to your mind 🌹 •

• Selamat Lebaran semua ✨! Mohon maaf lahir batin, stay safe yaa 🌹 •

• Selamat Lebaran semua ✨! Mohon maaf lahir batin, stay safe yaa 🌹 •

• 3 bulan lalu wktu bisa kemana mana di jkrta tnpa perlu was was :” •

• 3 bulan lalu wktu bisa kemana mana di jkrta tnpa perlu was was :” •

Kalau hijab dan pakain abis dipake seharian aktivitas psti baunya jdi bau apek dan gak segar kan ? Tapi allhamdulillah bgt aku gak perlu khawatir lagi skrg krna udah nemuin pelembut pakaian konsetrat dari Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet🤗 .

Setelah pakai Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet temen-temen dan org disekitarku jadi suka nanyain pakai apa krna wanginya bener2 fresh dan tahan sepanjang hari. Pasti karna Teknologi fresh guard formula yang bikin kesegarannya  menembus sampai serat yang paling rapat dan bkin wanginya tersimpan erat deh. 
Thankyou somuch @royalebysoklin akhirnya aku nemuin pelembut pelembut pakaian konsentrat yg cocok bgt buat kita para hijabers 💛

Yuk share pengalaman kamu menggunakan royale parfume series by soklin hijab black velvet dan jgn lupa untuk mention ke @royalebysoklin yah. Oh iya kalian udah bisa dapetin Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet di @alfamart dan @alfamidi_ku terdekat loh, yuk cobain ! 
#royalebysoklin
#royalebysoklinblackvelvet
#scentforsuccess

Kalau hijab dan pakain abis dipake seharian aktivitas psti baunya jdi bau apek dan gak segar kan ? Tapi allhamdulillah bgt aku gak perlu khawatir lagi skrg krna udah nemuin pelembut pakaian konsetrat dari Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet🤗 . Setelah pakai Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet temen-temen dan org disekitarku jadi suka nanyain pakai apa krna wanginya bener2 fresh dan tahan sepanjang hari. Pasti karna Teknologi fresh guard formula yang bikin kesegarannya menembus sampai serat yang paling rapat dan bkin wanginya tersimpan erat deh. Thankyou somuch @royalebysoklin akhirnya aku nemuin pelembut pelembut pakaian konsentrat yg cocok bgt buat kita para hijabers 💛 Yuk share pengalaman kamu menggunakan royale parfume series by soklin hijab black velvet dan jgn lupa untuk mention ke @royalebysoklin yah. Oh iya kalian udah bisa dapetin Royale Parfume Series by Soklin Hijab Blackvelvet di @alfamart dan @alfamidi_ku terdekat loh, yuk cobain ! #royalebysoklin #royalebysoklinblackvelvet #scentforsuccess

virtual-an sendiri 🌹

virtual-an sendiri 🌹

• hi guys udh pda ikutan blm #misirupiah nya @bank_indonesia ? Kalo belum yukk ikut aku nyelesain activity #misirupiah rangkaian terakhir dari 3 misi #fitrahbersamarupiah dari @bank_indonesia . Jawab pertanyaan #misirupiah dikolom komentar postingannya @bank_indonesia yaaa ! 🤗 #misirupiah #akucintarupiah #fitrahbersamarupiah #bankindonesia •

• hi guys udh pda ikutan blm #misirupiah nya @bank_indonesia ? Kalo belum yukk ikut aku nyelesain activity #misirupiah rangkaian terakhir dari 3 misi #fitrahbersamarupiah dari @bank_indonesia . Jawab pertanyaan #misirupiah dikolom komentar postingannya @bank_indonesia yaaa ! 🤗 #misirupiah #akucintarupiah #fitrahbersamarupiah #bankindonesia