#loyangmartabak

Tag posts on Instagram

Media of #loyangmartabak

Cakep uey seratnya 😁
.
Biar gambar aja yg bicara, dapat kiriman dari peserta @kursusonlinemartabak yg sudah praktekin beberapa resep di grup kursus
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Cakep uey seratnya 😁 . Biar gambar aja yg bicara, dapat kiriman dari peserta @kursusonlinemartabak yg sudah praktekin beberapa resep di grup kursus . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Udah pada bosen makan rendang belom ? 😁
.
Kalau mimin makan nya martabak aja deh, apalagi kalau hasil buatan sendiri martabaknya
.
Kalau kamu tim mana ? Rendang atau martabak
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Udah pada bosen makan rendang belom ? 😁 . Kalau mimin makan nya martabak aja deh, apalagi kalau hasil buatan sendiri martabaknya . Kalau kamu tim mana ? Rendang atau martabak . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Happy ied mubarak 🙏
.
Semoga badai segera berlalu, semoga kita bisa ambil hikmah dari badai ini
.
Stay safe, stay health everyone 🙏
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Happy ied mubarak 🙏 . Semoga badai segera berlalu, semoga kita bisa ambil hikmah dari badai ini . Stay safe, stay health everyone 🙏 . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Nampak sedap lah 😀
.
Dapat kiriman hasil praktek buatan member @kursusonlinemartabak, look so yummy
.
Mau bisa buat juga ? Klik link di bio aja
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Nampak sedap lah 😀 . Dapat kiriman hasil praktek buatan member @kursusonlinemartabak, look so yummy . Mau bisa buat juga ? Klik link di bio aja . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

SNACK MAKER SIGNORA 788rb
Bisa untuk Pukis atau Martabak Mini, 
Order via Dm ya....
.
.
[ RESEP PUKIS ]
By @dapur_nn
-------------------------
.
Bahan 1 :
1 sendok teh ragi instan 
1/4 sendok teh gula pasir 
50 ml air hangat
.
Bahan 2 :
2 butir telur 
60 gram gula pasir 
1/4 sendok teh garam 
120 gram tepung terigu protein sedang 
100 ml santan kental
1 sendok makan margarin, dilelehkan .
.
*Toping keju /sesuai selera

Cara membuat:

1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit.
2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang.
3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan santan  sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.
4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata.
5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang.
.
.
.
#pukis #reseppukis #loyangpukis #loyangmartabak - #regrann

SNACK MAKER SIGNORA 788rb Bisa untuk Pukis atau Martabak Mini, Order via Dm ya.... . . [ RESEP PUKIS ] By @dapur_nn ------------------------- . Bahan 1 : 1 sendok teh ragi instan 1/4 sendok teh gula pasir 50 ml air hangat . Bahan 2 : 2 butir telur 60 gram gula pasir 1/4 sendok teh garam 120 gram tepung terigu protein sedang 100 ml santan kental 1 sendok makan margarin, dilelehkan . . *Toping keju /sesuai selera Cara membuat: 1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan santan sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit. 4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . . . #pukis #reseppukis #loyangpukis #loyangmartabak - #regrann

SNACK MAKER SIGNORA 788rb
Bisa untuk Pukis atau Martabak Mini, 
Order via Dm ya....
.
.
[ RESEP PUKIS ]
-------------------------
.
Bahan 1 :
1 sendok teh ragi instan 
1/4 sendok teh gula pasir 
50 ml air hangat
.
Bahan 2 :
2 butir telur 
60 gram gula pasir 
1/4 sendok teh garam 
120 gram tepung terigu protein sedang 
100 ml santan kental
1 sendok makan margarin, dilelehkan .
.
*Toping keju /sesuai selera

Cara membuat:

1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit.
2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang.
3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan santan  sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.
4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata.
5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang.
.
.
.
#pukis #reseppukis #loyangpukis #loyangmartabak

SNACK MAKER SIGNORA 788rb Bisa untuk Pukis atau Martabak Mini, Order via Dm ya.... . . [ RESEP PUKIS ] ------------------------- . Bahan 1 : 1 sendok teh ragi instan 1/4 sendok teh gula pasir 50 ml air hangat . Bahan 2 : 2 butir telur 60 gram gula pasir 1/4 sendok teh garam 120 gram tepung terigu protein sedang 100 ml santan kental 1 sendok makan margarin, dilelehkan . . *Toping keju /sesuai selera Cara membuat: 1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan santan sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit. 4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . . . #pukis #reseppukis #loyangpukis #loyangmartabak

Maknyus banget ini, hasil salah satu member grup @kursusonlinemartabak .
Siapa saja bisa buat martabak enak, lembut ala pedagang, asal tau ilmu dan trik² membuatnya
.
Ga cuma resep aja tapi dengan gabung jadi member @kursusonlinemartabak dapat tips² "di balik layar" cara pembuatan martabak yg ga di dapat dari cuma baca resep saja
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Maknyus banget ini, hasil salah satu member grup @kursusonlinemartabak . Siapa saja bisa buat martabak enak, lembut ala pedagang, asal tau ilmu dan trik² membuatnya . Ga cuma resep aja tapi dengan gabung jadi member @kursusonlinemartabak dapat tips² "di balik layar" cara pembuatan martabak yg ga di dapat dari cuma baca resep saja . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

THR udah turun ? Kalu sudah alhamdulillah  kalau belum ya sabar gaes, mungkin memang belum waktunya
.
Adapun kalau sudah turun, gunakan dengan bijak ya, masa pandemi saat ini mesti buat kita extra bijaksana, gunakan untuk kebutuhan jangan cuma keinginan aja
.
Boleh juga THR nya di investasikan buat menambah skill, invest ilmu yg bermanfaat, dapat ilmunya bisa di gunakan untuk usaha kembali, lumayan kan bisa dapat penghasilan dari tempat lainnya
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabakbangka #martabak #martabakmanis #dirumahaja

THR udah turun ? Kalu sudah alhamdulillah kalau belum ya sabar gaes, mungkin memang belum waktunya . Adapun kalau sudah turun, gunakan dengan bijak ya, masa pandemi saat ini mesti buat kita extra bijaksana, gunakan untuk kebutuhan jangan cuma keinginan aja . Boleh juga THR nya di investasikan buat menambah skill, invest ilmu yg bermanfaat, dapat ilmunya bisa di gunakan untuk usaha kembali, lumayan kan bisa dapat penghasilan dari tempat lainnya . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabakbangka #martabak #martabakmanis #dirumahaja

Jaman pandemic gini, yg ga pernah jualan pun pengen jualan
.
Ga perlu malu, toh yg di lakukan juga halal dan legal, juga turut menggerakkan roda ekonomi masyarakat
.
Udah, mulai aja, belajar jualan ataupun usaha, siapa tahu emg rezekinya .
Mau usaha martabak ? Tapi belum tau ilmunya ? Klik link yg ada di bio aja, inshaaAllah di bantu
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Jaman pandemic gini, yg ga pernah jualan pun pengen jualan . Ga perlu malu, toh yg di lakukan juga halal dan legal, juga turut menggerakkan roda ekonomi masyarakat . Udah, mulai aja, belajar jualan ataupun usaha, siapa tahu emg rezekinya . Mau usaha martabak ? Tapi belum tau ilmunya ? Klik link yg ada di bio aja, inshaaAllah di bantu . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Masuk lagi ya besok

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @70.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk lagi ya besok Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @70.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Siap meluncur kompor martabak, semoga berkah bisa jadi wasilah rezeki Aamiin
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Siap meluncur kompor martabak, semoga berkah bisa jadi wasilah rezeki Aamiin . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Tetep produktif walau #dirumahaja tetap bisa menghasilkan inshaaAllah
.
Dapat kiriman dari salah satu member grup, walau #wfh sebisa mungkin untuk terus menghasilkan 😁
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Tetep produktif walau #dirumahaja tetap bisa menghasilkan inshaaAllah . Dapat kiriman dari salah satu member grup, walau #wfh sebisa mungkin untuk terus menghasilkan 😁 . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Rp80.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Rp80.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

- Loyang Martabak -
.
.
Assalamualaikum,

Sy sm anak² @kids2a pecinta martabak manis kl paksu yg telor 😁

Udh lama bgtttttt mikir beli loyang nya tp br kesampean, ini loyang hrga 135 rb tp beratt bangett ±6kg berat nya beli di olshop 😍

Wkt mau beli udh cari info di Utube tp pushinkk rata² kok kyknya ribettt bner, sampe akhirnya ada teman IG mb @malichatun88 yg rajin bgtt baking nya ksh tau cara bersihin ala dese yg simple 😍 mnrt sy jg dan belio pesen kl bagian ngamplas ksh ke paksu aja 😂

Nah krn sy kenal org nya jd sy yaqueen ikutin caranya lg jg mb icha jualan martabak sblm nya 😉

Cara bersihin loyang martabak

1. Cuci loyang pakai sabun cuci piring, siapin spons nya yg beda dgn piring lain krn bakalan item secara loyang martabak ini di oles oli sm pengrajin nya spy gk berkarat

2. Rebus air + 3 sdm minyak goreng sampe mendidih ± 5 menit kemudian lap pakai kain bersih, ulangi sampe 3x ( sy 4x )

3. Olesi loyang dgn minyak, siapkan 1x adonan buat test dan skalian ngangkat kotoran yg tersisa di loyang

4. Loyang siap digunakan 😎

Kalau msh terasa lengket ulangi rebus dgn air + minyak ya ( tp sy udh nggk sih )

Kalau gk digunakan loyang tetep oles minyak dan simpan di plastik brsih kemudian simpan
.
.
#madeinmoms2a 
#loyangmartabak 
#loyangmartabakmanis

- Loyang Martabak - . . Assalamualaikum, Sy sm anak² @kids2a pecinta martabak manis kl paksu yg telor 😁 Udh lama bgtttttt mikir beli loyang nya tp br kesampean, ini loyang hrga 135 rb tp beratt bangett ±6kg berat nya beli di olshop 😍 Wkt mau beli udh cari info di Utube tp pushinkk rata² kok kyknya ribettt bner, sampe akhirnya ada teman IG mb @malichatun88 yg rajin bgtt baking nya ksh tau cara bersihin ala dese yg simple 😍 mnrt sy jg dan belio pesen kl bagian ngamplas ksh ke paksu aja 😂 Nah krn sy kenal org nya jd sy yaqueen ikutin caranya lg jg mb icha jualan martabak sblm nya 😉 Cara bersihin loyang martabak 1. Cuci loyang pakai sabun cuci piring, siapin spons nya yg beda dgn piring lain krn bakalan item secara loyang martabak ini di oles oli sm pengrajin nya spy gk berkarat 2. Rebus air + 3 sdm minyak goreng sampe mendidih ± 5 menit kemudian lap pakai kain bersih, ulangi sampe 3x ( sy 4x ) 3. Olesi loyang dgn minyak, siapkan 1x adonan buat test dan skalian ngangkat kotoran yg tersisa di loyang 4. Loyang siap digunakan 😎 Kalau msh terasa lengket ulangi rebus dgn air + minyak ya ( tp sy udh nggk sih ) Kalau gk digunakan loyang tetep oles minyak dan simpan di plastik brsih kemudian simpan . . #madeinmoms2a #loyangmartabak #loyangmartabakmanis

Selamat sahur semua nya, semoga di mudahkan puasanya😁
.
Alhamdulillah grup martabak rame, seru dan para member semangat praktek martabaknya😁
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Selamat sahur semua nya, semoga di mudahkan puasanya😁 . Alhamdulillah grup martabak rame, seru dan para member semangat praktek martabaknya😁 . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Bismillahirrahmanirrahim 😇
.
Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @75.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Bismillahirrahmanirrahim 😇 . Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @75.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @85.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @85.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Apa di kata, mudahkan belajar martabak, ga sesulit yg di bayangkan 😁
.
Semua itu mudah asal tau "ilmu di balik layar" pembuatan martabak itu sendiri, yg ga di dapatkan CUMA dari membaca resep saja
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Apa di kata, mudahkan belajar martabak, ga sesulit yg di bayangkan 😁 . Semua itu mudah asal tau "ilmu di balik layar" pembuatan martabak itu sendiri, yg ga di dapatkan CUMA dari membaca resep saja . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Selamat sahur ya, semoga sehat selalu dan semoga badai ini segera berlalu
.
Alhamdulillah dapat kiriman hampur tiap hari dari grup kursus, semangat belajar semuanya 😁
.
Join kursus ? Klik link di bio ya 😁
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Selamat sahur ya, semoga sehat selalu dan semoga badai ini segera berlalu . Alhamdulillah dapat kiriman hampur tiap hari dari grup kursus, semangat belajar semuanya 😁 . Join kursus ? Klik link di bio ya 😁 . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Yang mau coba rebake resep ini ikutin aja bahan yg dipake ya untuk meminimalisir kegagalan, usahakan tetep menambah baking powder double acting. Karena saya tau, kebanyakan pasti pakainya hanya soda kue merk ku*u2 kan, dan itu menurut pengalaman saya yg baru berapa kali bikin martabak ini kurang strong. Sementara yg dipake tukang martabak itu kan soda kue jepang/ soda kue murni. Jadi kalau mau bagus seratnya tambah oke pakai aja soda kue +  BPDA( baking powder double acting) ya. Yang sudah pakar martabak atau bahkan temen2 yg punya usaha martabak, monggo ditambahkan atau diluruskan kalau saya ada salah🙏🏻😊.
Takaran air saya tambah ya dari resep martabak pandan kemaren.
Dan adonan tetap didiamkan minimal 1 jam ya, hasil martabaknya lebih lentur dan bagus seratnya dibanding yang langsung dipanggang.
.
.
MARTABAK TEFLON
By: @murniasri_sarifudin

Bahan A:
250 gram tepung terigu pro sedang/ segitiga biru
45 gram gula pasir
1/2 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
1 butir telur gunakan telur ukuran sedang
300 ml air(tuang sedikit demi sedikit)

Bahan B:
2 gram soda kue( sekitar 1/4 sdt)
2 gram baking powder, saya BPDA (sekitar 1/4 sdt)
30 ml air untuk melarutkan baking powder & baking soda

Bahan C:
1/2 sdm gula pasir utk taburan
Mentega sebagai olesan setelah matang
Topping sesuai selera (sy memakai keju, coklat kacang & krimer kental manis)

CARA MEMBUAT LIHAT DI POSTINGAN MARTABAK PANDAN.

Yang mau coba rebake resep ini ikutin aja bahan yg dipake ya untuk meminimalisir kegagalan, usahakan tetep menambah baking powder double acting. Karena saya tau, kebanyakan pasti pakainya hanya soda kue merk ku*u2 kan, dan itu menurut pengalaman saya yg baru berapa kali bikin martabak ini kurang strong. Sementara yg dipake tukang martabak itu kan soda kue jepang/ soda kue murni. Jadi kalau mau bagus seratnya tambah oke pakai aja soda kue + BPDA( baking powder double acting) ya. Yang sudah pakar martabak atau bahkan temen2 yg punya usaha martabak, monggo ditambahkan atau diluruskan kalau saya ada salah🙏🏻😊. Takaran air saya tambah ya dari resep martabak pandan kemaren. Dan adonan tetap didiamkan minimal 1 jam ya, hasil martabaknya lebih lentur dan bagus seratnya dibanding yang langsung dipanggang. . . MARTABAK TEFLON By: @murniasri_sarifudin Bahan A: 250 gram tepung terigu pro sedang/ segitiga biru 45 gram gula pasir 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk 1 butir telur gunakan telur ukuran sedang 300 ml air(tuang sedikit demi sedikit) Bahan B: 2 gram soda kue( sekitar 1/4 sdt) 2 gram baking powder, saya BPDA (sekitar 1/4 sdt) 30 ml air untuk melarutkan baking powder & baking soda Bahan C: 1/2 sdm gula pasir utk taburan Mentega sebagai olesan setelah matang Topping sesuai selera (sy memakai keju, coklat kacang & krimer kental manis) CARA MEMBUAT LIHAT DI POSTINGAN MARTABAK PANDAN.

Yuhuuuuuuuuuu
Ready nih loyang martabak mini.
Buat usaha dari rumah atau cemilan di rumah.
Fast respon wa 085781420632.
Shopee anyar_kimia

#loyangkue 
#loyangmartabak
#loyangmartabakmini
#jualanekaloyang
#jualbahankue 
#anyarkimiaonline 
#anyarkimiaolshop 
#anyarkimia 
#anyarkimiaserang

Yuhuuuuuuuuuu Ready nih loyang martabak mini. Buat usaha dari rumah atau cemilan di rumah. Fast respon wa 085781420632. Shopee anyar_kimia #loyangkue #loyangmartabak #loyangmartabakmini #jualanekaloyang #jualbahankue #anyarkimiaonline #anyarkimiaolshop #anyarkimia #anyarkimiaserang

Alhamdulillah, buat yg mini bisa untuk takjil puasa
.
Resep mudah di praktekkan, ga pakai ribet
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Alhamdulillah, buat yg mini bisa untuk takjil puasa . Resep mudah di praktekkan, ga pakai ribet . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @85.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @85.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk lagi ya besok

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @65.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk lagi ya besok Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @65.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Rame grupnya, seru, saling support .
Produktif #dirumahaja upgrade skill, siapa tahu bisa jadi peluang usaha baru, ga cuma sekedar hobi
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Rame grupnya, seru, saling support . Produktif #dirumahaja upgrade skill, siapa tahu bisa jadi peluang usaha baru, ga cuma sekedar hobi . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Produktif #dirumahaja tambah skill, tambah ilmu baru
.
Resep mudah di fahami dan di praktekkan
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Produktif #dirumahaja tambah skill, tambah ilmu baru . Resep mudah di fahami dan di praktekkan . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Alhamdulillah, ga ada yg ga mungkin
.
Asal di baca teliti resepnya, pakai bahan² yg di rekomen, inshaaAllah hasil maksimal
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Alhamdulillah, ga ada yg ga mungkin . Asal di baca teliti resepnya, pakai bahan² yg di rekomen, inshaaAllah hasil maksimal . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Resep martabak mungkin banyak sekali di media sosial, YT dll, apakah sama resep yg satu dan resep yg lain ? Ya bisa jadi sama bisa jadi tidak
.
Lantas ada yg bertanya ? Buat apa join kursus martabak nanti kalau cuma dapat video ? Mendingan nonton Yutub aja, beres, simple gratis lagi 😁
.
Lha, kalau bisa nonton yutub dan dapat resep martabak GRATIS tapi koq masih GAGAL, BANTAT terus tanya ke saya 😁, tanya dong kesana 😁
.
Memang sih resep martabak itu banyak sekali, hampir² seperti virus yg menyebar jumlahnya di media sosial, tapi kenapa ada beberapa bahkan ratusan yg join kursus martabak ? Ya karena dengan kursus martabak ANDA mendapatkan " ILMU DI BALIK LAYAR" yg ga di dapatkan HANYA dari membaca resep saja...FAHAM ya 😁
.
#martabakmanis #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabakbangka

Resep martabak mungkin banyak sekali di media sosial, YT dll, apakah sama resep yg satu dan resep yg lain ? Ya bisa jadi sama bisa jadi tidak . Lantas ada yg bertanya ? Buat apa join kursus martabak nanti kalau cuma dapat video ? Mendingan nonton Yutub aja, beres, simple gratis lagi 😁 . Lha, kalau bisa nonton yutub dan dapat resep martabak GRATIS tapi koq masih GAGAL, BANTAT terus tanya ke saya 😁, tanya dong kesana 😁 . Memang sih resep martabak itu banyak sekali, hampir² seperti virus yg menyebar jumlahnya di media sosial, tapi kenapa ada beberapa bahkan ratusan yg join kursus martabak ? Ya karena dengan kursus martabak ANDA mendapatkan " ILMU DI BALIK LAYAR" yg ga di dapatkan HANYA dari membaca resep saja...FAHAM ya 😁 . #martabakmanis #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabakbangka

Yg mini pun tetep cakep koq hasilnya asal resep + teknik membuatnya tepat 😁
.
Selain resep ya teknik membuatnya yg di perlukan agar hasilnya maksimal
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Yg mini pun tetep cakep koq hasilnya asal resep + teknik membuatnya tepat 😁 . Selain resep ya teknik membuatnya yg di perlukan agar hasilnya maksimal . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Masuk senin
Harga naek

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @70.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk senin Harga naek Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @70.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk besok
Harga naek

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @65.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. 
Grosirbisb
Wa admin 089560601386

#loyangkue
#cetakankue 
#loyanglove 
#loyanghati 
#cetakanpuding 
#cetakankuekering 
#loyangmartabak 
#mejaputar 
#oven 
#mixer 
#pisau 
#talenan 
#panci 
#hadiah 
#teko 
#dapur 
#kado 
#brownies

Masuk besok Harga naek Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @65.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. Grosirbisb Wa admin 089560601386 #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Harga naek

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @85.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Harga naek Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @85.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Harga naek

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @85.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Harga naek Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @85.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk besok
Harga naek

Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs

Harga @65.000

3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda.
Terdiri dari:
1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm
1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm
1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Masuk besok Harga naek Loyang kue bongkar pasang,1 set isi 3 pcs Harga @65.000 3 buah loyang cake / loyang bolu bongkar pasang. Model bongkar pasang memudahkan Anda mengeluarkan kue/cake. Alas loyang yang cantik bisa menjadi tempat saji. Terbuat dari bahan metal yang kuat dengan coating lapis teflin non stick anti lengket. Terbuat dari material food grade aman untuk makanan. Tersedia warna hitam dan bunga punk yang menawan menghiasi dapur Anda. Terdiri dari: 1 loyang kotak diameter 27 cm. tinggi 7 cm 1 loyang bentuk bulat diameter 26 cm. tinggi loyang 7 cm 1 buah loyang love / heart diameter 23 cm. tinggi 7 cm. #loyangkue #cetakankue #loyanglove #loyanghati #cetakanpuding #cetakankuekering #loyangmartabak #mejaputar #oven #mixer #pisau #talenan #panci #hadiah #teko #dapur #kado #brownies

Siap meluncur loyang
.
Musim pandemi begini paling pas untuk tingkatin skill² baru, daripada diam #dirumahaja mendingan produktif
.
Yuk, improve skill² kamu, manfaatkan waktu selagi di rumah
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Siap meluncur loyang . Musim pandemi begini paling pas untuk tingkatin skill² baru, daripada diam #dirumahaja mendingan produktif . Yuk, improve skill² kamu, manfaatkan waktu selagi di rumah . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Monggo ready loyang martabak manisnya. Mulai dari uk 18, 20, 22, 24 dan 26. Harga mulai dari 310.000 best quality tebal dan poolish halus. 
Info dan pemesanan 
0813 9232 5822
0812 2853 8800

#loyangterangbulan #loyangmartabakmanis #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangbaja #loyangmartabak #kuebandung #martabakbangka #martabakbandung

Monggo ready loyang martabak manisnya. Mulai dari uk 18, 20, 22, 24 dan 26. Harga mulai dari 310.000 best quality tebal dan poolish halus. Info dan pemesanan 0813 9232 5822 0812 2853 8800 #loyangterangbulan #loyangmartabakmanis #cetakanmartabakmanis #wajanmartabak #loyangbaja #loyangmartabak #kuebandung #martabakbangka #martabakbandung

Ga percaya sih di kasihtau, setelah join kursus ga sesulit yg di bayangkan kan buat martabak manis ala abang² martabak 😁
.
Resep mudah di praktekkan, ga ribet ga bikin mumet
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Ga percaya sih di kasihtau, setelah join kursus ga sesulit yg di bayangkan kan buat martabak manis ala abang² martabak 😁 . Resep mudah di praktekkan, ga ribet ga bikin mumet . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Happypan loyang untuk membuat aneka kue seperti martabak mini,kue lumpur dll.
Terdapat 7 lubang dan tutup kaca.

For order bisa lgsg chat ke :
👉wa : wa.me/6282114824824
👉shopee : shopee.co.id/nainakhan

#bakingpan  #loyang #happypan #loyangmartabak #panggangan #alatdapur  #murah  #murahmeriahh

Happypan loyang untuk membuat aneka kue seperti martabak mini,kue lumpur dll. Terdapat 7 lubang dan tutup kaca. For order bisa lgsg chat ke : 👉wa : wa.me/6282114824824 👉shopee : shopee.co.id/nainakhan #bakingpan #loyang #happypan #loyangmartabak #panggangan #alatdapur #murah #murahmeriahh

Ga cuma soal resep aja, tapi dengan join kursus dan masuk grup, member² grup martabak dapat "ilmu di balik layar " yg ga di dapatkan HANYA dari membaca resep saja
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Ga cuma soal resep aja, tapi dengan join kursus dan masuk grup, member² grup martabak dapat "ilmu di balik layar " yg ga di dapatkan HANYA dari membaca resep saja . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Ga perlu trial error sendiri koq, ikuti aja step² yg di ajarkan 😁
.
Edisi #dirumahaja tetep produktif, praktek online martabak
.
Join ? Klik link di bio
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Ga perlu trial error sendiri koq, ikuti aja step² yg di ajarkan 😁 . Edisi #dirumahaja tetep produktif, praktek online martabak . Join ? Klik link di bio . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis

Kata siapa masak martabak pakai teflon ga bisa ? Nih salah satu member grup masih pakai teflon buat masak martabaknya
.
Semua ada ilmunya, semua ada caranya 😁
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Kata siapa masak martabak pakai teflon ga bisa ? Nih salah satu member grup masih pakai teflon buat masak martabaknya . Semua ada ilmunya, semua ada caranya 😁 . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Hai hai..semua..
Loyang martabaknya udah ready lagi yaa..komplit semua ukuran.., yang mau tanya2 dulu boleh yaa..mau lgsg order bijian..ato lgsg banyak juga boleh.. cuss WA ada dibio kami..
Kalo kepengen yg ada subsidi ongkir bisa cuss lgsg ke shopee javalogam_palembang

#martabak #loyangpalembang #loyangmartabak #loyangmurah #cetakan #cetakanpalembang #cetakancrepes #cetakanmartabak #cetakanmartabakmurah #palembang #cetakanmurahpalembang

Hai hai..semua.. Loyang martabaknya udah ready lagi yaa..komplit semua ukuran.., yang mau tanya2 dulu boleh yaa..mau lgsg order bijian..ato lgsg banyak juga boleh.. cuss WA ada dibio kami.. Kalo kepengen yg ada subsidi ongkir bisa cuss lgsg ke shopee javalogam_palembang #martabak #loyangpalembang #loyangmartabak #loyangmurah #cetakan #cetakanpalembang #cetakancrepes #cetakanmartabak #cetakanmartabakmurah #palembang #cetakanmurahpalembang

Katanya lebih enak dari martabak merk ternama 😁
.
Tetap produktif, jaga jarak, yg mau nambah wawasan, ilmu baru apapun soal martabak, yuk join, siapa tahu bisa berbagi, senang² bareng😁
.
Klik link di bio buat join
.
#resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Katanya lebih enak dari martabak merk ternama 😁 . Tetap produktif, jaga jarak, yg mau nambah wawasan, ilmu baru apapun soal martabak, yuk join, siapa tahu bisa berbagi, senang² bareng😁 . Klik link di bio buat join . #resepmartabak #kursusmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakmanis #dirumahaja

Awalnya mau untuk mintain Testimonial dari Peserta @kursusonlinemartabak
.
Tapi nanti aja dulu deh..
.
Saya fikir, kalau ilmunya bagus, dibagikan dengan hati, pasti pas dipraktekkin mendatangkan hasil..
.
Dan akhirnya betul juga..
.
Senang aja, setiap hari ada aja yang Japri kalau mereka sdh bisa buat martabak ala abang2 seperti yg mereka harapkan
.
Ya, walaupun cuma @kursusonlinemartabak tapi senang aja setelah dipraktikkan ilmu martabak anti GAGAL bisa berhasil
.

#martabakmanis #martabaktelor #martabakbangka #kursusmartabak #resepmartabak #terangbulan #martabak #loyangmartabak #dirumahaja

Awalnya mau untuk mintain Testimonial dari Peserta @kursusonlinemartabak . Tapi nanti aja dulu deh.. . Saya fikir, kalau ilmunya bagus, dibagikan dengan hati, pasti pas dipraktekkin mendatangkan hasil.. . Dan akhirnya betul juga.. . Senang aja, setiap hari ada aja yang Japri kalau mereka sdh bisa buat martabak ala abang2 seperti yg mereka harapkan . Ya, walaupun cuma @kursusonlinemartabak tapi senang aja setelah dipraktikkan ilmu martabak anti GAGAL bisa berhasil . #martabakmanis #martabaktelor #martabakbangka #kursusmartabak #resepmartabak #terangbulan #martabak #loyangmartabak #dirumahaja

Kursus offline martabak
.
Beliau sudah lama pantengin ig @kursusonlinemartabak dan kepingin join kursus tapi masih ragu²
.
Sampai akhirnya janjian untuk langsung kursus offline/hands on martabak langsung
.
Seorang karyawan, dengan banyak kebutuhan mau tak mau memaksa untuk berfikir bagaimana caranya mendapatkan biaya tambahan 👍, apalagi hidup di zaman saat ini, banyak karyawan yg di rumahkan, phk dll
.
Akhirnya janjian untuk kursus offline, setelah kursus offline/hands on alhamdulillah beliau sangat puas. Hasilnya jauh melebihi ekspektasi katanya. Saat dibagi ke tetangga, semua bilang enak, bahkan ada yang langsung mau pesan.
.
Semoga Allah jaga keluarga beliau dan Allah berkahi usahanya.. #kursusmartabak #martabakmanis #resepmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabakbangka #martabaktelor #dirumahaja

Kursus offline martabak . Beliau sudah lama pantengin ig @kursusonlinemartabak dan kepingin join kursus tapi masih ragu² . Sampai akhirnya janjian untuk langsung kursus offline/hands on martabak langsung . Seorang karyawan, dengan banyak kebutuhan mau tak mau memaksa untuk berfikir bagaimana caranya mendapatkan biaya tambahan 👍, apalagi hidup di zaman saat ini, banyak karyawan yg di rumahkan, phk dll . Akhirnya janjian untuk kursus offline, setelah kursus offline/hands on alhamdulillah beliau sangat puas. Hasilnya jauh melebihi ekspektasi katanya. Saat dibagi ke tetangga, semua bilang enak, bahkan ada yang langsung mau pesan. . Semoga Allah jaga keluarga beliau dan Allah berkahi usahanya.. #kursusmartabak #martabakmanis #resepmartabak #loyangmartabak #terangbulan #martabakbangka #martabaktelor #dirumahaja

Kompor martabak 5 set untuk pengiriman ke  Jakarta.
5 set martabak manis 2 tungku + Loyang premium. 5 set kompor martabak telur. 5 set kompor martabak mini 6 tungku + loyang.

Hubungi : 
Wa/hp 082214411558
Bayu Wirahmawan

#kompormartabak 
#kompormartabakasin
#komporterangbulan 
#kompormartabakmanis 
#cetakanmartabak
#wajanmartabak 
#loyangterbul 
#loyangmartabak
#franchisemartabak

Kompor martabak 5 set untuk pengiriman ke Jakarta. 5 set martabak manis 2 tungku + Loyang premium. 5 set kompor martabak telur. 5 set kompor martabak mini 6 tungku + loyang. Hubungi : Wa/hp 082214411558 Bayu Wirahmawan #kompormartabak #kompormartabakasin #komporterangbulan #kompormartabakmanis #cetakanmartabak #wajanmartabak #loyangterbul #loyangmartabak #franchisemartabak