#silisponge

Tag posts on Instagram

Media of #silisponge

BEAUTYLIST SILISPONGE - idr 50.000/pc

Kalo biasanya ada brush atau sponge nah ini silicon sponge
Jd bisa apply foundation pake ini
Lebih bagus mana brush, sponge sm silisponge ?
Sama aja kalo menurut mimin, karna itu masalah kebiasaan aja
------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylistflawless #beautylistflawless

BEAUTYLIST SILISPONGE - idr 50.000/pc Kalo biasanya ada brush atau sponge nah ini silicon sponge Jd bisa apply foundation pake ini Lebih bagus mana brush, sponge sm silisponge ? Sama aja kalo menurut mimin, karna itu masalah kebiasaan aja ------------ TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylistflawless #beautylistflawless

BEAUTYLIST Eyeliner Stencils - idr 60.000/pc

Ini nih yang susah banget bikin eyeliner. Jadi ini pola untuk membuat eyeliner
Sudah ada namanya di polanya jadi tinggal pake
------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylistflawless #beautylistflawless

BEAUTYLIST Eyeliner Stencils - idr 60.000/pc Ini nih yang susah banget bikin eyeliner. Jadi ini pola untuk membuat eyeliner Sudah ada namanya di polanya jadi tinggal pake ------------ TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylistflawless #beautylistflawless

BEAUTYLIST FLAWLESS MERMAID BRUSH - idr 65.000/pc

UNICORN
ROSE GOLD
GALAXY

Get a flawless Mermaid skin with this multitask brush.

Use this brush to apply liquid foundation /concealer/ liquid blush, & also carve out for the perfect contour & cheekbone.

100% Synthethic, vegan, & cruelty free!
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST FLAWLESS MERMAID BRUSH - idr 65.000/pc UNICORN ROSE GOLD GALAXY Get a flawless Mermaid skin with this multitask brush. Use this brush to apply liquid foundation /concealer/ liquid blush, & also carve out for the perfect contour & cheekbone. 100% Synthethic, vegan, & cruelty free! -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST SWIRL SPONGE HOLDER - idr 65.000/pc

Ada 2 warna :
Rose gold
Gold

Ini tatakan untuk sponge, biar spongenya gak k mana mana
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST SWIRL SPONGE HOLDER - idr 65.000/pc Ada 2 warna : Rose gold Gold Ini tatakan untuk sponge, biar spongenya gak k mana mana -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST BUTTERFLY CLEANSING MAT

BIG - idr 115.000/pc
Pink
Purple
Mint

Small - idr 85.000/pc

Pink
Purple
Mint
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST BUTTERFLY CLEANSING MAT BIG - idr 115.000/pc Pink Purple Mint Small - idr 85.000/pc Pink Purple Mint -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST DUO BROW BRUSH - idr 90.000/pc

Brushnya sudah ada angled brush dan spoolie
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST DUO BROW BRUSH - idr 90.000/pc Brushnya sudah ada angled brush dan spoolie -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

Esponja de silicon
Utilizala para aplicar tu maquillaje
.
.
.
Disponible para entrega inmediata

Entregas gratis e inmediatas en #Totonicapán y #Quetzaltenango

Envíos a toda #Guatemala📦

@beautiful_girl17_tt
#silisponge 
#esponjasilicon
#kylie

Esponja de silicon Utilizala para aplicar tu maquillaje . . . Disponible para entrega inmediata Entregas gratis e inmediatas en #Totonicapán y #Quetzaltenango Envíos a toda #Guatemala📦 @beautiful_girl17_tt #silisponge #esponjasilicon #kylie

Niñas🌺 solo tengo disponible un set de brochas 20 piezas✨ Ademas incluye un lava brochas y una esponja de silicona o silisponge.
.
💰Valor 45.000 pesos💰
.
Entregas inmediatas en Cúcuta y envíos nacionales a toda Colombia 🇨🇴
.
Envíame un DM 📲 para cualquier duda o inquietud que con gusto te atenderé 🤗
.
.
#brochasdemaquillaje #silisponge #lavabrochas #emprendimientodigital #makeupcolombia #makeupstorecv

Niñas🌺 solo tengo disponible un set de brochas 20 piezas✨ Ademas incluye un lava brochas y una esponja de silicona o silisponge. . 💰Valor 45.000 pesos💰 . Entregas inmediatas en Cúcuta y envíos nacionales a toda Colombia 🇨🇴 . Envíame un DM 📲 para cualquier duda o inquietud que con gusto te atenderé 🤗 . . #brochasdemaquillaje #silisponge #lavabrochas #emprendimientodigital #makeupcolombia #makeupstorecv

Nuestro pequeño huevo limpiador te ayudará a limpiar todas tus brochas fácilmente, simplemente con agua y con tu jabón favorito.😉 Our little egg cleaner will help you to deep clean all your makeup brushes with water and your favorite soap.😉 📷 @thesistersofbeauty
#thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

Nuestro pequeño huevo limpiador te ayudará a limpiar todas tus brochas fácilmente, simplemente con agua y con tu jabón favorito.😉 Our little egg cleaner will help you to deep clean all your makeup brushes with water and your favorite soap.😉 📷 @thesistersofbeauty #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

ᔕIᒪIᔕᑭOᑎGE 👩🏻🌷
Esᴘᴏɴᴊᴀ ᴅᴇ sɪʟɪᴄóɴ ᴘᴀʀᴀ ᴍᴀǫᴜɪʟʟᴀᴊᴇ ʟíǫᴜɪᴅᴏ. 
Beneficios:
🌻 Ahorras maquillaje pues no se queda en la esponja, sino en tu piel. 🌻 Ecológica (evitas contaminar con tantas esponjas desechables) 🌻 Resistente pero suave con tu piel. 🌻Deja un acabado Perfecto incluso en las comisuras. 👃
🌻 Después de su uso solo lava con agua y jabón o limpia con una toalla. ¡Se seca al instante!. 🌻Impide la formación de hongos y bacterias. ¿Ya la probaste? 
Precio: $45 
#Silisponge #esponjadesiliconfacial

ᔕIᒪIᔕᑭOᑎGE 👩🏻🌷 Esᴘᴏɴᴊᴀ ᴅᴇ sɪʟɪᴄóɴ ᴘᴀʀᴀ ᴍᴀǫᴜɪʟʟᴀᴊᴇ ʟíǫᴜɪᴅᴏ. Beneficios: 🌻 Ahorras maquillaje pues no se queda en la esponja, sino en tu piel. 🌻 Ecológica (evitas contaminar con tantas esponjas desechables) 🌻 Resistente pero suave con tu piel. 🌻Deja un acabado Perfecto incluso en las comisuras. 👃 🌻 Después de su uso solo lava con agua y jabón o limpia con una toalla. ¡Se seca al instante!. 🌻Impide la formación de hongos y bacterias. ¿Ya la probaste? Precio: $45 #Silisponge #esponjadesiliconfacial

Sextou, então vamos de dica de beleza!💃 Vejam esse produtos incríveis para uma #skincare perfeita. Um massageador facial 3D, máscaras para a área dos olhos (pepino e melancia) e uma esponja de silicone para maquiagem. Todos da @oceane uma empresa especializada em cuidados pessoais. Sempre tem descontos ótimos por lá. Todos esses itens estavam com um precinho especial. Ah, peguei essas dicas com a @barbibeleza, ela está sempre antenada nas novidades e nos descontos! Depois mostro cada um deles para vocês. Ótima sexta 💋(olhem o charme da caixa😍)
.
.
#massageadorfacial #eyepads #belezafeminina #cuidadocomapele #mascaraparaolhos #mascarafacial #facial #facialroller #silisponge #oceane #instabloggers #instadecasa #dicadebeleza #beautybloggers #ape705 #instaamigas

Sextou, então vamos de dica de beleza!💃 Vejam esse produtos incríveis para uma #skincare perfeita. Um massageador facial 3D, máscaras para a área dos olhos (pepino e melancia) e uma esponja de silicone para maquiagem. Todos da @oceane uma empresa especializada em cuidados pessoais. Sempre tem descontos ótimos por lá. Todos esses itens estavam com um precinho especial. Ah, peguei essas dicas com a @barbibeleza, ela está sempre antenada nas novidades e nos descontos! Depois mostro cada um deles para vocês. Ótima sexta 💋(olhem o charme da caixa😍) . . #massageadorfacial #eyepads #belezafeminina #cuidadocomapele #mascaraparaolhos #mascarafacial #facial #facialroller #silisponge #oceane #instabloggers #instadecasa #dicadebeleza #beautybloggers #ape705 #instaamigas

BEAUTYLIST PRO MATTE SETTING SPRAY - idr 90.000/pc

Our Pro Matte Setting Spray gives you a soft matte look while holding makeup perfectly in place.

This anti-budge fine mist spray will keep your makeup flawless for 12 hours
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST PRO MATTE SETTING SPRAY - idr 90.000/pc Our Pro Matte Setting Spray gives you a soft matte look while holding makeup perfectly in place. This anti-budge fine mist spray will keep your makeup flawless for 12 hours -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

🌸Rekomendasi Make Up Tools Untuk Pemula 🤗🤗⁣
⁣
1. Profesional Oval Brush⁣
Harga Normal Rp. 20.000,-✔️⁣
⁣
2. Galenco Eyelash Penjepit Bulu Mata⁣
Harga Normal Rp. 6.000✔️⁣
⁣
3. Silisponge / Silicon Sponge⁣
Harga Normal Rp.  13.000,-✔️⁣
⁣
4. Beauty Blender / Sponge Make Up⁣
Harga Normal Rp. 13.000,-✔️⁣
⁣
5. Kabuki Blush Hello Kitty⁣
Harga Normal Rp.  21.000,-✔️⁣
⁣
🌸 ORDER by WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌸 Kami juga ada di Marketplace : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💎 OFFICIAL WEBSITE : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://www.altbeauty.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💎 SHOPEE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://shopee.co.id/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💎 LAZADA 1 : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://www.lazada.co.id/shop/beautyskinshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💎 LAZADA 2 :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://www.lazada.co.id/shop/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💎 TOKOPEDIA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://tokopedia.com/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💎 BUKALAPAK :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://www.bukalapak.com/altbeautyid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#altbeauty  #altbeautyid  #beautyskinshop #beautyskinshopid #kosmetikmurahjogja #tips_bss  #tips #tipsbermanfaat #kosmetikmurah #emina #eminacosmetic #lambeturah #lambenyinyir #skincare #silisponge #beautyblendermurah #blushoval #siliconsponge #galeco #penjepitbulumata

🌸Rekomendasi Make Up Tools Untuk Pemula 🤗🤗⁣ ⁣ 1. Profesional Oval Brush⁣ Harga Normal Rp. 20.000,-✔️⁣ ⁣ 2. Galenco Eyelash Penjepit Bulu Mata⁣ Harga Normal Rp. 6.000✔️⁣ ⁣ 3. Silisponge / Silicon Sponge⁣ Harga Normal Rp. 13.000,-✔️⁣ ⁣ 4. Beauty Blender / Sponge Make Up⁣ Harga Normal Rp. 13.000,-✔️⁣ ⁣ 5. Kabuki Blush Hello Kitty⁣ Harga Normal Rp. 21.000,-✔️⁣ ⁣ 🌸 ORDER by WA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 087710044555⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Kami juga ada di Marketplace : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 OFFICIAL WEBSITE : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://www.altbeauty.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💎 SHOPEE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://shopee.co.id/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 LAZADA 1 : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://www.lazada.co.id/shop/beautyskinshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 LAZADA 2 :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://www.lazada.co.id/shop/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 TOKOPEDIA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://tokopedia.com/altbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 BUKALAPAK :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://www.bukalapak.com/altbeautyid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @beautyskinshop_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ —————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #altbeauty #altbeautyid #beautyskinshop #beautyskinshopid #kosmetikmurahjogja #tips_bss #tips #tipsbermanfaat #kosmetikmurah #emina #eminacosmetic #lambeturah #lambenyinyir #skincare #silisponge #beautyblendermurah #blushoval #siliconsponge #galeco #penjepitbulumata

Desperdiciar está muy mal! Y más cuando lo que se desperdicia es esa base tan cara. 😓

Evita desperdiciarlas con nuestra espátula. El diseño es muy útil, porque retira el producto de las paredes del envase, llegando a donde no llega el dispensador. Aprovecha todo el producto.😁 Wasting is very bad! And more when what is wasted is that expensive base. 😓

Avoid wasting them with our spatula. The design is very useful, because it removes the product from the walls of the container, reaching where the dispenser does not reach.Take advantage of the entire product.😁 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

Desperdiciar está muy mal! Y más cuando lo que se desperdicia es esa base tan cara. 😓 Evita desperdiciarlas con nuestra espátula. El diseño es muy útil, porque retira el producto de las paredes del envase, llegando a donde no llega el dispensador. Aprovecha todo el producto.😁 Wasting is very bad! And more when what is wasted is that expensive base. 😓 Avoid wasting them with our spatula. The design is very useful, because it removes the product from the walls of the container, reaching where the dispenser does not reach.Take advantage of the entire product.😁 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

Siliponge
Kalian udh tau blm utk produk ini? 
Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge.

Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya.

Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍

Ada beberapa motif: -bintang
-polos
-bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya)

Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr
Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif 
Harga ig / wa : only 7,000 / pcs
Harga Shopee : only 5,500 / pcs

Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍
#silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Siliponge Kalian udh tau blm utk produk ini? Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge. Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya. Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍 Ada beberapa motif: -bintang -polos -bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya) Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif Harga ig / wa : only 7,000 / pcs Harga Shopee : only 5,500 / pcs Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍 #silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Siliponge
Kalian udh tau blm utk produk ini? 
Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge.

Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya.

Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍

Ada beberapa motif: -bintang
-polos
-bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya)

Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr
Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif 
Harga ig / wa : only 7,000 / pcs
Harga Shopee : only 5,500 / pcs

Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍
#silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Siliponge Kalian udh tau blm utk produk ini? Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge. Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya. Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍 Ada beberapa motif: -bintang -polos -bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya) Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif Harga ig / wa : only 7,000 / pcs Harga Shopee : only 5,500 / pcs Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍 #silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Siliponge
Kalian udh tau blm utk produk ini? 
Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge.

Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya.

Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍

Ada beberapa motif: -bintang
-polos
-bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya)

Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr
Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif 
Harga ig / wa : only 7,000 / pcs
Harga Shopee : only 5,500 / pcs

Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍
#silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Siliponge Kalian udh tau blm utk produk ini? Silisponge adalah silicon yg di design khusus untuk digunakan sbg sponge. Tujuannya agar lebih hemat dlm pemakaian foundation dan lainnya karna silisponge ini gaada pori2 sehingga lebih mudah dibersihkan, dan tidak ada sisa2 foundation yg terbuang yg masuk ke pori2 sponge pada umumnya. Jadi ini super recomended buat kalian yg suka banget makeup yaaa 😍 Ada beberapa motif: -bintang -polos -bunga (Fungsi sama aja td ada yg berbeda hanya berbeda pada motifnya) Duh soal harga gausah kuatir kita jual harga grosirrr Kita kirim random yaaaa gabisa pilih motif Harga ig / wa : only 7,000 / pcs Harga Shopee : only 5,500 / pcs Mursidahh bgt kaaaaaan cus sblm keabisan ya 😍 #silispongemurah #silisponge #jualsilispongejakarta #jualsilispongejakarta #supplierkosmetik

Что изменило мою масочную жизнь - так это спонжи!
⠀
Да, даже тот якобы бесполезный силиконовый. Вы не жили, пока не попробовали нанести им маску, особенно глиняную - и-де-аль-ный тонкий слой 👌Я руками теперь отказываюсь.
⠀
Но после того, как вы нанесли густую маску, всегда есть вторая проблема - как её, блин, смыть не за полчаса? А вот теперь и это не проблема благодаря этому чудесному малышу из Fix Price! Он нежный, как котячий мех, и все, что застывает, как замазка, им смывается за секунды. Мне нравится с ним и умываться - оч расслабляет, а ещё у него внутри сеточка, которая неплохо все вспенивает. #отпустименяfixprice

Что изменило мою масочную жизнь - так это спонжи! ⠀ Да, даже тот якобы бесполезный силиконовый. Вы не жили, пока не попробовали нанести им маску, особенно глиняную - и-де-аль-ный тонкий слой 👌Я руками теперь отказываюсь. ⠀ Но после того, как вы нанесли густую маску, всегда есть вторая проблема - как её, блин, смыть не за полчаса? А вот теперь и это не проблема благодаря этому чудесному малышу из Fix Price! Он нежный, как котячий мех, и все, что застывает, как замазка, им смывается за секунды. Мне нравится с ним и умываться - оч расслабляет, а ещё у него внутри сеточка, которая неплохо все вспенивает. #отпустименяfixprice

Já ouviu falar sobre SiliSponge? 
Não..? irei te falar um pouquinho sobre ela! 😍
.
A esponja de Silicone é ideal para ser usada com produtos líquidos e cremosos, sem que haja esperdício de produto.
Fácil de limpar, o que ajuda na não proliferação de fungos ou bactérias.
Esta esponja promete e cumpre economizar e muito em seus produtos de maquiagem.
Garanta a sua, por apenas 6,00$ .
#silisponge #esponjadesilicone #Playboy #Puffcrystal #makeup #Maquiagem #esponjademaquiagem

Já ouviu falar sobre SiliSponge? Não..? irei te falar um pouquinho sobre ela! 😍 . A esponja de Silicone é ideal para ser usada com produtos líquidos e cremosos, sem que haja esperdício de produto. Fácil de limpar, o que ajuda na não proliferação de fungos ou bactérias. Esta esponja promete e cumpre economizar e muito em seus produtos de maquiagem. Garanta a sua, por apenas 6,00$ . #silisponge #esponjadesilicone #Playboy #Puffcrystal #makeup #Maquiagem #esponjademaquiagem

Merhabalar arkadaşlar dostlar kankitolar, nasılsınız? İyi misiniz?
⚡️🦋bu sefer size şu ürünle tanıştırmak istiyorum:
⚡️🦋bu makyajınızı micellarwater ,jel veya yüz yıkama ile yıkadıktan sonra kullanabileceğiniz bir yüz lifidir.
⚡️🦋yüz lifin üzerine dökün ve biraz yüzünüze masaj yapın, ardından lifi hafifçe yüzünüze çevirin.
⚡️🦋bazi insanlar bunu her gün kullanıyor ancak her gün kullanmanız gerektiğini düşünmüyorum,egzemaya neden olabilir.
⚡️🦋bunun kullanımından memnunum.
⚡️🦋kullandığım ilk birkaç gün ,yüzümde küçük sivilcelere neden oldu,ama bu sürece devam ederken,onların kaybolduklarını gördüm.
Bu ürün önce fazla yağı cildinizi uzaklaştırır ve cildinizi yavaş yavaş yumuşatır. Cildinizin rengine bile biraz da olsa aydınlatır. 
Ayrıca peeling de yapar,hafif ama.
⚡️🦋kullandıktan sonra ,içinde hiç bir bakteri oluşmaması için ,kuruması için açık havada bırakın.fiyatı da uygundur,iki ila üç ay boyunca kullanılabilir.
Bukadar❤️umarım faydalı bulursunuz.bir sonraki posta kadar hoşçakalıııııııın👋🏻💋🦋⚡️
.
.
.
#motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes#maccosöetics#kyli

Merhabalar arkadaşlar dostlar kankitolar, nasılsınız? İyi misiniz? ⚡️🦋bu sefer size şu ürünle tanıştırmak istiyorum: ⚡️🦋bu makyajınızı micellarwater ,jel veya yüz yıkama ile yıkadıktan sonra kullanabileceğiniz bir yüz lifidir. ⚡️🦋yüz lifin üzerine dökün ve biraz yüzünüze masaj yapın, ardından lifi hafifçe yüzünüze çevirin. ⚡️🦋bazi insanlar bunu her gün kullanıyor ancak her gün kullanmanız gerektiğini düşünmüyorum,egzemaya neden olabilir. ⚡️🦋bunun kullanımından memnunum. ⚡️🦋kullandığım ilk birkaç gün ,yüzümde küçük sivilcelere neden oldu,ama bu sürece devam ederken,onların kaybolduklarını gördüm. Bu ürün önce fazla yağı cildinizi uzaklaştırır ve cildinizi yavaş yavaş yumuşatır. Cildinizin rengine bile biraz da olsa aydınlatır. Ayrıca peeling de yapar,hafif ama. ⚡️🦋kullandıktan sonra ,içinde hiç bir bakteri oluşmaması için ,kuruması için açık havada bırakın.fiyatı da uygundur,iki ila üç ay boyunca kullanılabilir. Bukadar❤️umarım faydalı bulursunuz.bir sonraki posta kadar hoşçakalıııııııın👋🏻💋🦋⚡️ . . . #motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes#maccosöetics#kyli

¡Mantén tus brochas seguras con nuestro cubilete para brochas!😋 Protección, comodidad, fácil de transportar...✈ ¿Qué más se puede pedir? 😍

Keep your brushes safe with our brush canister!😋 Protection, comfort, easy to transport.... ✈ What more could we ask for?😍 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

¡Mantén tus brochas seguras con nuestro cubilete para brochas!😋 Protección, comodidad, fácil de transportar...✈ ¿Qué más se puede pedir? 😍 Keep your brushes safe with our brush canister!😋 Protection, comfort, easy to transport.... ✈ What more could we ask for?😍 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

A esponjinha de silicone é indicada para aplicar corretivo, blush cremoso, iluminador...Ela não absorve nada de produto e da aquela cobertura poderosa na make 😍
.
Adquira já a sua por apenas R$5,00.
.
📲Faça seu pedido via WhatsApp ou direct, entregamos pessoalmente na sua casa no ABC Paulista e via Correios para todo o país!

A esponjinha de silicone é indicada para aplicar corretivo, blush cremoso, iluminador...Ela não absorve nada de produto e da aquela cobertura poderosa na make 😍 . Adquira já a sua por apenas R$5,00. . 📲Faça seu pedido via WhatsApp ou direct, entregamos pessoalmente na sua casa no ABC Paulista e via Correios para todo o país!

BEAUTYLIST DARLING FLARE EYELASHES (MEDIUM BLACK) - idr 50.000/pc

Ini masang nya satu satu, dan harus benar benar rapi masangnya supaya terlihat bagus
Reuse-able
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST DARLING FLARE EYELASHES (MEDIUM BLACK) - idr 50.000/pc Ini masang nya satu satu, dan harus benar benar rapi masangnya supaya terlihat bagus Reuse-able -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST CELIA UNDER LASHES - idr 50.000/pc

These  under lashes make your eye look natural

Each box contains one pair of high quality, handcrafted under lashes. They're easy to apply and reusable.

High Quality & 100% Sterilized Human hair
100% knotted & feathered by Hand
Proudly Made in Indonesia
Suitable for every occasion
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST CELIA UNDER LASHES - idr 50.000/pc These under lashes make your eye look natural Each box contains one pair of high quality, handcrafted under lashes. They're easy to apply and reusable. High Quality & 100% Sterilized Human hair 100% knotted & feathered by Hand Proudly Made in Indonesia Suitable for every occasion -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST EYELASHES PRETTY EYE PACK ( 5 PAIRS ) - idr 150.000/set

Each box contains 5 pair of our Sest Seller series:

FOSTER
JESTER
MELODY
PORTMAN
PUCCI

High Quality & 100% Sterilized Human hair100% knotted & feathered by Hand
Proudly Made in Indonesia
Reusable - up to 10x
Suitable for every occasion

Bisa juga di beli satuan - idr 50.000/pc

Foster
Jester
Melody
Portman
Pucci
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST EYELASHES PRETTY EYE PACK ( 5 PAIRS ) - idr 150.000/set Each box contains 5 pair of our Sest Seller series: FOSTER JESTER MELODY PORTMAN PUCCI High Quality & 100% Sterilized Human hair100% knotted & feathered by Hand Proudly Made in Indonesia Reusable - up to 10x Suitable for every occasion Bisa juga di beli satuan - idr 50.000/pc Foster Jester Melody Portman Pucci -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #210 TAPERED BLENDING BRUSH - ROSE GOLD - idr 70.000/pc
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #210 TAPERED BLENDING BRUSH - ROSE GOLD - idr 70.000/pc -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #230 ANGLED EYEBROW BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc

Angled brush tanpa spoolie
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #230 ANGLED EYEBROW BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc Angled brush tanpa spoolie -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #240 LARGE EYESHADOW BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc

Eyeshadow brush
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #240 LARGE EYESHADOW BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc Eyeshadow brush -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #220 CREASE BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc

Crease brush
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #220 CREASE BRUSH - ROSE GOLD - idr 65.000/pc Crease brush -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

😊Un producto super cómodo y efectivo de usar, nuestro limpiador de brochas con jabón, es cómodo y fácil de usar. La alfombrilla de silicona en su interior limpia y retira la suciedad de tus brochas.🖌 😊A super comfortable and effective product to use, our brush cleaner with soap, is comfortable and easy to use. The silicone mat inside cleans and removes dirt from your brushes. 🖌

#thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

😊Un producto super cómodo y efectivo de usar, nuestro limpiador de brochas con jabón, es cómodo y fácil de usar. La alfombrilla de silicona en su interior limpia y retira la suciedad de tus brochas.🖌 😊A super comfortable and effective product to use, our brush cleaner with soap, is comfortable and easy to use. The silicone mat inside cleans and removes dirt from your brushes. 🖌 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

BEAUTYLIST #320 MULTITASK BRUSH DUO - ROSE GOLD - idr 115.000/pc

Bronze, Sculpt, Foundation, & Powder

BEAUTYLIST #310 SCULPTING DUO - ROSE GOLD - idr 115.000/pc

BEAUTYLIST #140 POWDER BRUSH - ROSE GOLD - idr 75.000/pc

BEAUTYLIST #130 TAPERED KABUKI - ROSE GOLD - idr 75.000/pc

BEAUTYLIST #120 ANGLED KABUKI - idr 75.000/pc

BEAUTYLIST #110 CREAM CONTOUR/BLUSH - ROSE GOLD - idr 75.000/pc
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

BEAUTYLIST #320 MULTITASK BRUSH DUO - ROSE GOLD - idr 115.000/pc Bronze, Sculpt, Foundation, & Powder BEAUTYLIST #310 SCULPTING DUO - ROSE GOLD - idr 115.000/pc BEAUTYLIST #140 POWDER BRUSH - ROSE GOLD - idr 75.000/pc BEAUTYLIST #130 TAPERED KABUKI - ROSE GOLD - idr 75.000/pc BEAUTYLIST #120 ANGLED KABUKI - idr 75.000/pc BEAUTYLIST #110 CREAM CONTOUR/BLUSH - ROSE GOLD - idr 75.000/pc -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongeph #silispongeori #silispongeoriginal #silispongemurahbanget #jualsilisponge #jualsilisponge #jualsilispongemurah #jualsilispongejakarta #jualsilispongeori #jualsilispongeoriginal #jualsilisponge #beautylist #beautylisteyelashes #jualbeautylist #jualbeautylistsilisponge #jualbeautylisteyelash

SiliSponge is perfect for blending out liquid and makeup cream.
https://www.joopzy.com/silisponge/

SiliSponge is perfect for blending out liquid and makeup cream. https://www.joopzy.com/silisponge/

Silisponge.. 💞 No absorbe tu maquillaje por lo tanto evitas el desperdicio de producto 💄😘 y se limpia al instante ............$5.000
.
.
#silisponge #maquillajeoriginalcolombia #makeup #belleza #pasto #colombia #

Silisponge.. 💞 No absorbe tu maquillaje por lo tanto evitas el desperdicio de producto 💄😘 y se limpia al instante ............$5.000 . . #silisponge #maquillajeoriginalcolombia #makeup #belleza #pasto #colombia #

¡Mezcla facilmente tus bases, correctores y otros productos líquidos con nuestra paleta! 😍

Su diseño transparente te permite ver a través de él y que la mezcla coincida con tu color de piel. 😊

Easily mix your bases, correctors and other liquid products with our palette!😍 Its transparent design allows you to see through it and match the mixture with your skin color. 😊 📷 @the_one_who_got_the_glow

#thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge

¡Mezcla facilmente tus bases, correctores y otros productos líquidos con nuestra paleta! 😍 Su diseño transparente te permite ver a través de él y que la mezcla coincida con tu color de piel. 😊 Easily mix your bases, correctors and other liquid products with our palette!😍 Its transparent design allows you to see through it and match the mixture with your skin color. 😊 📷 @the_one_who_got_the_glow #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge

💛AHORRA Y AUMENTA LA HIGIENE AL MAQUILLARTE 💛

Usa la SILIESPONJA, que con su forma, moldeabilidad y consistencia, le dará un acabado natural y luminoso a tu maquillaje. No absorbe el producto que apliques, evita que desperdicies tu maquillaje, además su limpieza es rápida y fácil. 🛒 Entregas personales en Alvarado, Veracruz.| Envíos a domicilio y Nacionales.
💰 PRECIO: $35
|
|
|
#Belleza #Salud #Beauty #BeautyCare #Antibacterial #Higiene #Maquillaje #BeautyBlender #Silisponge #Siliesponja #maquillajenatural #limpieza #Ahorra

💛AHORRA Y AUMENTA LA HIGIENE AL MAQUILLARTE 💛 Usa la SILIESPONJA, que con su forma, moldeabilidad y consistencia, le dará un acabado natural y luminoso a tu maquillaje. No absorbe el producto que apliques, evita que desperdicies tu maquillaje, además su limpieza es rápida y fácil. 🛒 Entregas personales en Alvarado, Veracruz.| Envíos a domicilio y Nacionales. 💰 PRECIO: $35 | | | #Belleza #Salud #Beauty #BeautyCare #Antibacterial #Higiene #Maquillaje #BeautyBlender #Silisponge #Siliesponja #maquillajenatural #limpieza #Ahorra

Se acabó el mancharnos con el gupillón de la máscara de pestañas😎

Con el protector de The Brush Tools llegarás perfectamente a la raíz sin temor a estropear tu look.👌🏼 Don't worry anymore about mistake with your eyelash mask goupillon😎

With The Brush Tools protector you will get to the root perfectly without fear of spoiling your look. 👌🏼 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

Se acabó el mancharnos con el gupillón de la máscara de pestañas😎 Con el protector de The Brush Tools llegarás perfectamente a la raíz sin temor a estropear tu look.👌🏼 Don't worry anymore about mistake with your eyelash mask goupillon😎 With The Brush Tools protector you will get to the root perfectly without fear of spoiling your look. 👌🏼 #thebrushtools #brushtools #makeupbrushes #mua #professionalmakeup #makeupartist #makeuptools #makeup #maquillaje #brushcleaner #eggcleaner #brushguard #brushholder #brushcleanermat #brushcleanerglove #blackheadnosecleaner #brushcanister #makeupcolorswitch #makeupcolorchanger #jellysponge #silisponge #siliconesponge #siliconemakeupsponge #jellymakeupsponge #fingersponge #mascaraguard

💜¿Alguna vez te has preguntado q1para que funcionan muchas de las brochas que encuentras en un kit de maquillaje?💜💄💋 💜Aquí te muestro la primera parte de los tipos y usos de las brochas de maquillaje.💜💄💋 #pictorials #maquillaje #makeup #brochasdemaquillaje #bases #nicaragua #makeupsponge #silisponge

💜¿Alguna vez te has preguntado q1para que funcionan muchas de las brochas que encuentras en un kit de maquillaje?💜💄💋 💜Aquí te muestro la primera parte de los tipos y usos de las brochas de maquillaje.💜💄💋 #pictorials #maquillaje #makeup #brochasdemaquillaje #bases #nicaragua #makeupsponge #silisponge

Totally love my @silisponge_uk delivery, including my green one that holds my shampoo bar. So versatile and no plastic in sight! Gone are the days of long degrading sponges!

Love that I can throw then in the dishwasher for a deep clean, but struggling to clean oven trays. I'm giving it a good amount of elbow grease, but then need to reach for my coconut sponge to finish. 
Am I missing a trick? Does anyone have any advice? 
#silisponge #siliconecleaning #kitchengoddess #plasticfreekitchen #noplastichere #naturalkitchen #nomoreplastic #ethicalkitchen #ethicalcleaning #naturalcleaning #lockdown #stayhome #staysafe #happyhippy #savetheplanet #plasticfree #plasticfreehome

Totally love my @silisponge_uk delivery, including my green one that holds my shampoo bar. So versatile and no plastic in sight! Gone are the days of long degrading sponges! Love that I can throw then in the dishwasher for a deep clean, but struggling to clean oven trays. I'm giving it a good amount of elbow grease, but then need to reach for my coconut sponge to finish. Am I missing a trick? Does anyone have any advice? #silisponge #siliconecleaning #kitchengoddess #plasticfreekitchen #noplastichere #naturalkitchen #nomoreplastic #ethicalkitchen #ethicalcleaning #naturalcleaning #lockdown #stayhome #staysafe #happyhippy #savetheplanet #plasticfree #plasticfreehome

Silisponge para maguiagem, ideal para aplicar produtos líquidos ou cremosos de alta cobertura (R$ 3,99) 
Confira mais opções de maquiagem no nosso site, link na bio

#amora_bijuteria #maguiagem #makeup #make #makeuplover #silisponge #acessoriosfemininos #beleza #empreendedorismofeminino #preçobaixo

Silisponge para maguiagem, ideal para aplicar produtos líquidos ou cremosos de alta cobertura (R$ 3,99) Confira mais opções de maquiagem no nosso site, link na bio #amora_bijuteria #maguiagem #makeup #make #makeuplover #silisponge #acessoriosfemininos #beleza #empreendedorismofeminino #preçobaixo

SILISPONGE
💲100 c/u ✔Cuento con 3 silisponge nuevas-selladas.
✔La abierta es mía, sólo fué para la foto 📍ENTREGAS EN ESTACIONES: - ALFONSO REYES. - MITRAS.
- SIMÓN BOLÍVAR. - HOSPITAL. - ZARAGOZA.

#Silisponge #VentaDeCocheraMty #BazarMonterrey #Monterrey #Bazar

SILISPONGE 💲100 c/u ✔Cuento con 3 silisponge nuevas-selladas. ✔La abierta es mía, sólo fué para la foto 📍ENTREGAS EN ESTACIONES: - ALFONSO REYES. - MITRAS. - SIMÓN BOLÍVAR. - HOSPITAL. - ZARAGOZA. #Silisponge #VentaDeCocheraMty #BazarMonterrey #Monterrey #Bazar

Merhaba arkadaşlar,dostlat,kankitoler, iyi misiniz? Keyfiniz yerinde mi?
.
🦋bugün sizi karma ve yağlı ciltler için günlük yıkamaya tanıtmak istiyorum. Onun adı loreal pure clay yeşil renki olan dir.bu yüzden yağlı ve karma bir cilt sahip olan arkadaşlarıma gelin ve bu biyografiyi 😂 okuyun.sizin için daha uygun yani.
🦋her şeyden önce, ilk bununla başlayalım ki sabah uyandıktan ve önceki gece uyduktan sonra sabah uyanmanın yanı sıra, günlük makyajımı mislar water ile temizledikten sonra da kullanıyorum, ve yıkadıktan  sonra yüzü biraz yumuşatıyor ve yağlı ciltler için cildin ekstra yağ almasına neden oluyor.
🦋günlük makyajımı temizlemek için bunu kullanıyorum, ancak yüzümde sivilce veya ağır makyaj varsa sonraki yazılarda size tanıtacağım.başka bir jeli kullanıyorum yani.
🦋kremsi ve yumuşak bir dokuya sahiptir ve daha iyi bir cevap vermek için kullanmadan önce yüzünüzü biraz ıslatın.
🦋fiyatı da makul,bu ikinci kez satın aldım ve annemde kullanıyor çok memnun.
Göz çevresinde kullanmamalıdır.
Bu kadar, umarım faydalı bulmuşsunuzdur güzeller.❄️
Bi sonraki posta kadar hoşçakalıııııın👋🏻🦋💋
.
.
.
.
#motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes#maccosöetics#kyli

Merhaba arkadaşlar,dostlat,kankitoler, iyi misiniz? Keyfiniz yerinde mi? . 🦋bugün sizi karma ve yağlı ciltler için günlük yıkamaya tanıtmak istiyorum. Onun adı loreal pure clay yeşil renki olan dir.bu yüzden yağlı ve karma bir cilt sahip olan arkadaşlarıma gelin ve bu biyografiyi 😂 okuyun.sizin için daha uygun yani. 🦋her şeyden önce, ilk bununla başlayalım ki sabah uyandıktan ve önceki gece uyduktan sonra sabah uyanmanın yanı sıra, günlük makyajımı mislar water ile temizledikten sonra da kullanıyorum, ve yıkadıktan sonra yüzü biraz yumuşatıyor ve yağlı ciltler için cildin ekstra yağ almasına neden oluyor. 🦋günlük makyajımı temizlemek için bunu kullanıyorum, ancak yüzümde sivilce veya ağır makyaj varsa sonraki yazılarda size tanıtacağım.başka bir jeli kullanıyorum yani. 🦋kremsi ve yumuşak bir dokuya sahiptir ve daha iyi bir cevap vermek için kullanmadan önce yüzünüzü biraz ıslatın. 🦋fiyatı da makul,bu ikinci kez satın aldım ve annemde kullanıyor çok memnun. Göz çevresinde kullanmamalıdır. Bu kadar, umarım faydalı bulmuşsunuzdur güzeller.❄️ Bi sonraki posta kadar hoşçakalıııııın👋🏻🦋💋 . . . . #motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes#maccosöetics#kyli

Merhaba arkadaşlar,dostlar,kankitoler, karantina nasıl gidiyor?
İyi mısınız?
📍Bu bir güzellik blog yazarı olarak ilk yazım ve sizinle paylaşıyorum.☺️
Umarım birlikte iyi vakit geçiririz.⚡️
.
.
🦋 Bu micellar su lorealdan normal ve kuru ciltler içindir,ben kullandım benim cildim karmaşık.ama bundan memnun kaldım.
🦋 Ben 20 yaşındayım ve hala fondöten kullanmıyorum için fondöten üstünde nasıl olduğunu bilmiyorum.ben renkli güneş kremi kullanıyorum iyi temizliyor ve uyguladıktan sonra cilt üzerinde nemlendiriyor. Bu nemlendirme yağlı olduğu anlamına gelmez,değil, cilde biraz nem verir ve bu seni iyi hissettiriyor.
🦋 Bu ayrıca gözleri ve dudakları  temizlemek için kullana bilirsiniz.
Kullandığım gözler için iyi temizledi, gözü yaklaşık 5-7 saniye tutun ondan sonra( @kerimcandurmaz lehçesi ile😂) temizliyor ve hiç kurumuyor.bunu su geçirmez maskara için demedim çünkü bunuda kullanmıyorum ve bir yorum yapamıyorum, ama sizin için bunuda deneyeceğim.
🦋⚡️ Benim için sahip olduğu bir başka iyi özellik  bazen ki bütün gün evdeyim , geceleri toner olarak kullanıyorum ve cildim  eskisinden daha iyi oldu bu cildimden ekstra yağ almama neden oluyor,400ml dir ve fiyatı iyi.
Umarım sizin için iyi bir açıklama olacak. 
Sizi seviyorum!uummuah💋👋🏻
#lorealtürkiye  #motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes

Merhaba arkadaşlar,dostlar,kankitoler, karantina nasıl gidiyor? İyi mısınız? 📍Bu bir güzellik blog yazarı olarak ilk yazım ve sizinle paylaşıyorum.☺️ Umarım birlikte iyi vakit geçiririz.⚡️ . . 🦋 Bu micellar su lorealdan normal ve kuru ciltler içindir,ben kullandım benim cildim karmaşık.ama bundan memnun kaldım. 🦋 Ben 20 yaşındayım ve hala fondöten kullanmıyorum için fondöten üstünde nasıl olduğunu bilmiyorum.ben renkli güneş kremi kullanıyorum iyi temizliyor ve uyguladıktan sonra cilt üzerinde nemlendiriyor. Bu nemlendirme yağlı olduğu anlamına gelmez,değil, cilde biraz nem verir ve bu seni iyi hissettiriyor. 🦋 Bu ayrıca gözleri ve dudakları temizlemek için kullana bilirsiniz. Kullandığım gözler için iyi temizledi, gözü yaklaşık 5-7 saniye tutun ondan sonra( @kerimcandurmaz lehçesi ile😂) temizliyor ve hiç kurumuyor.bunu su geçirmez maskara için demedim çünkü bunuda kullanmıyorum ve bir yorum yapamıyorum, ama sizin için bunuda deneyeceğim. 🦋⚡️ Benim için sahip olduğu bir başka iyi özellik bazen ki bütün gün evdeyim , geceleri toner olarak kullanıyorum ve cildim eskisinden daha iyi oldu bu cildimden ekstra yağ almama neden oluyor,400ml dir ve fiyatı iyi. Umarım sizin için iyi bir açıklama olacak. Sizi seviyorum!uummuah💋👋🏻 #lorealtürkiye #motd#makeupaddict#silisponge#likeforlike#tagsforlikes#100likes#likesback#instablogger#makeupcommunity#ilovemakeup#makeuponpoint#newproduct#shopping#ceyizhazırlığı#indirimler#igersturkey#100followers#fashionmakeup#makyajaşktır#cosmetics#lipsticks#nudelip#lip#lipss#matte#lipstick#mattelipsticks#nüdesfornüdes